Horaires

9:00 - 18:00

Nous contacter

Par E-mail

Nous contacter

0 (800) 123-456

Contact us

sales@yoursite.com

Mentions légales

La consultation de données du site est soumise à l’accord par la personne consultante des conditions d’usage mentionnées ci-après.

Éditeur

JAC Transactions

4, avenue Brown-Séquard
Le paradisio
06000 Nice
Tél. : 06 40 31 36 54

Mail : contact@jactransactions.fr

Hébergeur

 

OVH
 SAS au capital de 10 069 020€ – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code

APE 2620Z -N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix I France 
– +33 9 72 10 10 07

Le site www.jactransactions.fr/.com est la propriété exclusive de la société JAC TRANSACTIONS. Les images/photographies de ce site sont la propriété de la société JAC TRANSACTIONS. La reproduction et la représentation sont interdites sans l’autorisation de l’auteur. L’ensemble du site et son contenu c’est-à-dire les textes, les images animées ou non, dont le site est composé sont protégées et relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation totale ou partielle de ce site et de son contenu, par quelques procédés que ce soit, sans autorisation préalable est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle. Cependant la société JAC TRANSACTIONS autorise l’utilisateur le droit, non exclusif, d’utiliser certains contenus du site mentionnés pour son usage privé. Toute autre utilisation que celle liée à cet usage notamment commerciale est interdite sans l’autorisation écrite et préalable de la société JAC TRANSACTIONS. Les contrevenants s’exposent aux sanctions civiles et pénales prévues par la loi sur le délit de contrefaçon.

 

1/ Responsabilité liens hypertextes

Le site www.jactransactions.fr/.com, renvoie à d’autres sites Internet au moyen de liens. Le site www.jactransactions.fr/.com, en aucun cas, ne saurait être tenu responsable des contenus de ces sites Internet. la société JAC TRANSACTIONS, propriétaire de www.jactransactions.fr/.com décline également toute responsabilité en cas de dommage résultant du contenu évolutif de ces sites et en cas de survenue de virus.

2/a Contenu du site

La qualité des informations contenues sur le site www.jactransactions.fr/.com est régulièrement contrôlée, mais des erreurs typographiques ou de mise en page peuvent survenir, indépendamment de sa volonté. Pour nous en informer des éventuelles erreurs ou pour toute demande d’information, vous pouvez nous contacter par mail.

2/b Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

3/a Confidentialité

Conformément à l’article 34 de la Loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez l’exercer en nous adressant un mail. Dans cette perspective le site www.jactransactions.fr/.com s’engage à traiter confidentiellement les adresses électroniques qui pourraient lui être fournies, à ne pas les communiquer à un tiers et à en limiter l’usage dans un cadre uniquement et strictement professionnel.

3/b Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

3/c Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

3/d Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

4/ Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

5/ Litiges

Tout litige relatif aux présentes conditions générales d’utilisation sera, conformément à la loi, du ressort du Tribunal administratif de Nice.

 

Copyright ©

 

Design d’espace & photos 3D : Florian Romeo – Archisuivi

Rédactrice web : Laura Villers – LVdigitale

Identité visuelle & Web design : Claire Chamberlin Designer Graphique

JAC Transactions est une société experte dans l’acquisition et la valorisation d’appartements haut de gamme, spécialisée dans les biens anciens depuis 10 ans, basée à Nice et toute la Côte d’Azur. Elle accompagne les investisseurs dans la conception jusqu’à la livraison du projet, clef en main. Entourée des meilleurs professionnels de leur secteur, l’entreprise JAC Transactions vous offre un accompagnement au delà de vos espérances… en toute confiance.

Contactez-nous

2020 © jactransactions.fr  I  Mentions légales  I  Réalisation Claire Chamberlin Designer Graphique